Brot der Woche

KW 17 + 18
Herzbrot (Dinkelbuchweizenbrot mit Leinsamen)
KW 19
Kraft-Rocker (Weizenmischbrot mit mediterranen Gewürzen)
KW 20
Beerenbrot, mit Dinkelmehl, Traubensaft, schwarzen Johannisbeeren und Walnüssen.
KW 21
Das Feine, mit Dinkelvollkornmehl (fein vermahlen), Natursauerteig, Wasser und Salz
KW 22
Schnittlauch-Gerstenkorn mit Dinkelvollkornmehl, Gerstenschrot, Leinsamen und gepuffter Gerste
KW 23 + 24
Hopfen-Dinkel-Laib mit Dinkelmehl, Roggen, Hopfen, Natursauerteig und Sonnenblumenkernen
KW 25
Dinkel-Ciabatta mit Tomate-Basilikum oder mit Oliven
KW26
Dinkel-Ruchmehl-Brot
KW 27
Steinofenbaguette mit oder ohne Zwiebeln
KW 28
Dinkel-Käsekruste
KW 29
Maisfladen
KW 30
Mühlsteinlaib
KW 31
ital. Grillbrot
KW 32
Dinkel-Sechskornbrot
KW 33 + 34
Dinkel-Sprossenbrot
KW 35 + KW 36
Dinkelbuttermilchbrot
KW 37 + KW 38
Walnusskerni
KW 39
Kürbisnussbrot
KW 40
Walnusskastanienbrot
KW 41
Dinkelkürbiskasten
KW 42
Kürbiskernlaib
KW 43
Tigerkruste
KW 44
Kürbis-Kurkuma-Brot
KW 45
Kastanienbrot
KW 46
Dinkel-Nuss-Trio
KW 47
Ingwer-Malzbrot
KW 47
Tiroler Nussbrot
KW 48
Walnusskartoffelbrot